• Раса / Класс: Вар/Тролль
• Имя персонажа:Destuctor (пропустил одну букву при создании персонажа, потом лень было перекачивать перса)
• Являетесь ли вы первым владельцем персонажа [т.е. вы качали его с 1го по 70й уровень]: да
• Текущий эквип [обязателен линк на Armory]: http://eu.wowarmory.com/character-sheet … =Destuctor
в армори я скорее всего в армсбилде и жутком дд шмоте.
протэквип: Т4 - голова, руки, плечи, чест; Т5 -плечи; нек с мейден, ноги с куратора, боты с шахмат, кольца за репу с виолет ай + с треша в тк; в руках - кингс дефендер + щит за репу с шаттрах + крафтовое ружье.
Вообщем при наличии заинтересованноси сохранюсь сегодня в игре в протшмоте.
• Количество времени, которое вы уделяете игре: от 1-2 часов в день в зависимости от конкретных условий реальной жизни, но планирую не менее 80-90% посещения рейдов. соответственно в день рейда я онлайн от начала рейда до команды рл об окончании рейда. При невозможности присутствовать в рейде заблаговременно проинформирую об этом.
• Общее время проведённое online [команда /played в игре]: примерно 50 дней.
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причину ухода: SysThem of ThorThure. причина ухода - хамство одного из офицеров в тс по отношению к игрокам. На этом сервере больше нет хотя бы относительно конкурентоспособной гильдии, посему задумался о трансфере.
• PvE опыт: кара, магдеридон, груул, сск 1/6 - леотрас, тк 2/4 - войд ривер, алар + траи солярки (лучшая попытка 28%)
• Ваш возраст и род занятий: 24.
• Место проживания: Москва
• Конфигурация вашего компьютера: плохо в этом разбираюсь ибо гуманитарий. знаю, что Р4
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: 100-150. дисконнекты бывают редко. во всем инстансах, в которых довелось бывать проблем не возникало.
• Наличие микрофона и возможность использовать ТС: да.
От себя: есть большое желание найти коллектив адекватных людей, настроенных на покорение вершин пве (насколько это возможно) при этом не превращая игру в работу.